BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

BioRen Naturlabextrakt, flüssig

Labstärke 1:15.000, 80 % Chymosin

Dieses klassische BioRen Naturlabextrakt flüssig ist hervorragend für die Verarbeitung aller Käsesorten geeignet. Durch das ausgewogene Verhältnis zwischen 80 % Chymosin und 20% Pepsin werden auch die jahreszeitlichen Schwankungen in der Dicklegung kompensiert. 

Die Anwendungsmenge richtet sich nach den Prozessparametern (pH, Temperatur, Gerinnungszeit, Labstärke und Milchmenge). Lab mit kaltem chlorfreien Wasser 5-10 fach verdünnen. Behälter lichtgeschützt bei 0-7°C lagern. Konservierung: E211, max. 0,5%. Zertifiziert für die Produktion von Bio-Käse von der Austria Bio Garantie Zertifikat Nr. AT-BIO-301

Die Standard Anwendungsmengen variieren von 15 bis 30 ml pro 100 Liter Milch – abhängig von der jeweiligen Käsesorte.

 

Best.-Nr.BezeichnungMengePreis
80L150f005BioREN Naturlabextrakt ClassicFlasche 50 mlEUR 3,72
80L150f01BioREN Naturlabextrakt ClassicFlasche 100 mlEUR 5,64
80L150f025BioREN Naturlabextrakt ClassicFlasche 250 mlEUR 8,64
80L150f05BioREN Naturlabextrakt ClassicFlasche 500 mlEUR 14,64
80L150f1BioREN Naturlabextrakt ClassicFlasche 1 LiterEUR 23,88
80L150k6BioREN Naturlabextrakt ClassicKanister 6 kgEUR 79,20
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y13 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.