BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

BioRen Naturlabpulver Premium HALAL

Labstärke 1:100.000, 97% Chymosin, IIDZ Halal

Unser BioRen Naturlabpulver Premium wird vor allem dort eingesetzt, wo Hartkäse mit langen Reifungszeiten produziert wird. Auch nach 24 Monaten Reifung keine Bittertöne. Aber auch überall dort, wo kein Kühlschrank vorhanden ist, oder das Lab länger gelagert werden muss, greift man gerne zu unserem BioRen Naturlabpulver. Abgepackt in umweltfreundlichen PP Dosen mit einer Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten ist das Pulverlab eines unserer Spitzenprodukte.

Die Labmenge richtet sich nach den Prozessparametern (pH, Temperatur, Gerinnungszeit, Labstärke und Milchmenge). Pulver mit kaltem chlorfreien Wasser gut auflösen. Behälter lichtgeschützt bei 0-7°C lagern. Enthält keine Konservierung. Zertifiziert für Halal-Käse-Produktion durch das Islamische Informations- und Dokumentationszentrum Austria (IIDZ).

Die Standard Anwendungsmengen variieren von 1,5 bis 3 Gramm pro 100 Liter Milch - abhängig von der jeweiligen Käsesorte.

Best.-Nr.BezeichnungMengePreis
97PHA100d01BioRen Naturlabpulver PremiumEUR 39,60
97PHA100d05BioRen Naturlabpulver PremiumEUR 111,60
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y8 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.