BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

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BioRen Naturlabpulver Premium

Labstärke 1:100.000, 97% Chymosin

Unser BioRen Naturlabpulver Premium wird vor allem dort eingesetzt, wo Hartkäse mit langen Reifungszeiten produziert wird. Auch nach 24 Monaten Reifung keine Bittertöne. Aber auch überall dort, wo kein Kühlschrank vorhanden ist, oder das Lab länger gelagert werden muss, greift man gerne zu unserem BioRen Naturlabpulver. Abgepackt in umweltfreundlichen PP Dosen mit einer Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten ist das Pulverlab eines unserer Spitzenprodukte.

Die Labmenge richtet sich nach den Prozessparametern (pH, Temperatur, Gerinnungszeit, Labstärke und Milchmenge). Pulver mit kaltem chlorfreien Wasser gut auflösen. Behälter lichtgeschützt bei 0-7°C lagern. Enthält keine Konservierung. Zertifiziert für die Produktion von Bio-Käse von der Austria Bio Garantie Zertifikat Nr. AT-BIO-301.

Die Standard Anwendungsmengen variieren von 1,5 bis 3 Gramm pro 100 Liter Milch - abhängig von der jeweiligen Käsesorte.

Best.-Nr.BezeichnungMengePreis
97P100d0025BioRen Naturlabpulver PremiumDose 25 gEUR 7,80
97P100d005BioRen Naturlabpulver PremiumDose 50 gEUR 14,40
97P100d01BioRen Naturlabpulver PremiumDose 100 gEUR 26,40
97P100d025BioRen Naturlabpulver PremiumDose 250 gEUR 49,20
97P100d05BioRen Naturlabpulver PremiumDose 500 gEUR 74,40
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y5 User online

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