BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

Calciumchlorid

beseitigt Calcium-bedingte Labträgheit der Milch

Calcium ist neben dem Kasein der wesentliche Bestandteil für die Dicklegung der Milch. Pasteurisierte Milch, oder auch jahreszeitlich bedingte Labträgheit der Milch wird durch den Zusatz von Calciumchlorid behoben.

Anwendungsmenge:
ca. 3 ml für 10 Liter Milch bzw.
ca. 28 ml pro 100 Liter Milch.

Best.-Nr.BezeichnungPreis
H0144Calciumchlorid 35%, 50 ml FlascheEUR 3,48
H0111Calciumchlorid 35%, 1 Liter FlascheEUR 5,94
H0128Calciumchlorid 35%, Kanister 25 kgEUR 52,50
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y14 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.