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Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

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Fachbuch: Käsen Leichtgemacht

120 Rezepte für die Milchverarbeitung

Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.

Auch aus gekaufter Rohmilch (oder past. Milch) lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen.

Aus dem Inhalt: Alles über Käse - Flüssige Milchprodukte - Allgemeine Käseherstellung - Frischkäse - Weichkäse (ohne Schimmel, mit Rotschmiere, mit Schimmel) - Schnitt- und Hartkäse - Käsefehler vermeiden



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H0122Fachbuch: Käsen leichtgemachtEUR 21,71
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