BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

Joghurt Kultur probiotisch Sacco SAB 4.40 B

Probiotische Joghurt Kultur mit sehr guter Konsistenz und Viskosität, schwache Nachsäuerung

Gefriergetrocknete Direktstarterkultur. Die Kulturzugabe erfolgt ohne weitere Anzüchtung in die Joghurtmilch. Ein Vorauflösen der Kultur in einem kleinen Gefäß mit Milch ist auch möglich. Die Milch sollte bereits auf 35-40°C temperiert sein. Die Kulturen müssen gut verschlossen im Gefrierfach bei -18°C gelagert werden – angebrochene Packungen baldmöglichst verbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate. Die Gebrauchsanweisung liegt bei.

Joghurt Kultur probiotisch Sacco SAB 4.40 B ist in 1UC (für 100 Liter Milch), 5UC (für 500 Liter Milch) und in 10 UC (für 1.000 Liter Milch) erhältlich.

Anwendungsbeispiel: stichfestes Joghurt

Best.-Nr.BezeichnungPreis
F002826SAB 4.40 B-1 UC, Joghurt Kultur probiotischEUR 5,75
F002827SAB 4.40 B-5 UC, Joghurt Kultur probiotischEUR 13,86
F002828SAB 4.40 B-10 UC, Joghurt Kultur probiotischEUR 25,74
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y11 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.