BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

Kultur für Sauermilch, Topfen und Butter
Sacco M 0.30 N

Gefriergetrocknete Direktstarterkultur. Die Kulturzugabe erfolgt direkt in die Kesselmilch. Ein Vorauflösen der Kultur in einem kleinen Gefäß mit Milch ist auch möglich. Die Kulturen müssen gut verschlossen im Gefrierfach bei -18°C gelagert werden – angebrochene Packungen baldmöglichst verbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate. Die Gebrauchsanweisung liegt bei.

Die Sauermilch, Topfen und Butter Kultur Sacco M 0.30 N ist in 1UC (für 100 Liter Milch), 5UC (für 500 Liter Milch) und in 10 UC (für 1.000 Liter Milch) erhältlich.

Anwendungsbeispiele: diese Kultur eignet sich für Frisch- und Weichkäse, wird aber hauptsächlich für Sauermilch, Topfen und auch bei Butter eingesetzt.

Best.-Nr.BezeichnungPreis
F002269M 0.30 N-1UC, Sauermilch, Topfen u. Butter KulturEUR 4,22
F002270M 0.30 N-5UC, Sauermilch, Topfen u. Butter KulturEUR 6,47
F002272M 0.30 N-10UC, Sauermilch, Topfen u. Butter KulturEUR 9,11
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y10 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.