BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

Mehrbereichskultur Sacco M 0.36 N

beliebte Mehrbereichskultur (mesophiler Säurewecker) für Frischkäse bis zu allen halbfesten Käsesorten geeignet

Gefriergetrocknete Direktstarterkultur. Die Kulturzugabe erfolgt direkt in die Kesselmilch. Ein Vorauflösen der Kultur in einem kleinen Gefäß mit Milch ist auch möglich. Die Kulturen müssen gut verschlossen im Gefrierfach bei -18°C gelagert werden – angebrochene Packungen baldmöglichst verbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate. Die Gebrauchsanweisung liegt bei.

Mehrbereichskultur Sacco M 0.36 N ist in 1UC (für 100 Liter Milch), 5UC (für 500 Liter Milch) und in 10 UC (für 1.000 Liter Milch) erhältlich.

Anwendungsbeispiele: Frischkäse, Weichkäse, mittelharte Käse (z.B. Tillsiter, Edamer etc.)

Best.-Nr.BezeichnungPreis
F002337M 0.36 N-1UC, MehrbereichskulturEUR 4,68
F002338M 0.36 N-5UC, MehrbereichskulturEUR 6,84
F002339M 0.36 N-10UC, MehrbereichskulturEUR 11,82
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y15 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.