BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

NEU IM SORTIMENT! Sacco SCHUTZKULTUREN

Die Schutzkulturen Lyofast LPR A und Lyofast LC 4P1 tragen dazu bei, die Qualität Ihrer Milchprodukte auf höchstem Level zu halten.
Die ausgewählten Stämme helfen dabei, Ihre Produkte vor unerwünschten Einflüssen zu schützen und erhöhen so die Haltbarkeit.

Die gefriergetrocknete Direktstarter Schutzkultur Lyofast LPR A bietet Schutz vor unerwünschten Mikroogranismen in fermentierten Milchprodukten wie z.B. Joghurt, Sauerrahm, Sauermilch, Frischkäse sowie allen anderen halbfesten und festen Käsen.

 

Die gefriergetrocknete Direktstarter Schutzkultur Lyofast Lactobacillus casei LC 4P1 stellt einen Schutz vor Clostridien bedingter Spätblähung dar. Verhindert durch Bildung einer Sekundärflora eine Buttersäuregärung. Bei hohen Clostridienwerten oder anhaltender Probleme kann die Dosage auch erhöht werden.

 

Erhätlich jeweis in 10 UC für 1.000 Liter Milch.

Die Kulturen müssen gut verschlossen im Gefrierfach bei -18°C aufbewahrt werden – angebrochene Packun­­gen bald­möglichst verbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate.

 

 

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y13 User online

ImpressumDatenschutz

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.