BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

Pflanzenlab Galium

Pflanzliches Gerinnungsenzym, hergestellt aus der Wildartischocke, Labstärke 1:4000

Pflanzliches Enzym zur Milchdicklegung – gewonnen durch wässrige Extraktion mit anschließender Filtration aus Cynara Cardunculus (Wildartischocke). Ähnlich wie das traditionelle Naturlab, spaltet Galium das Kappa Kasein der Milch und ermöglicht so die Bildung der Gallerte. Galium führt auch zu einer dementsprechenden Proteolyse des Milcheiweißes und trägt somit zur Käsereifung bei.

Galium eignet sich hervorragend für frische und kurzreifende Käsearten.

Für die BIO Käse Produktion geeignet!

Die Labstärke (Dicklegungsaktivität) schwankt zwischen 1:4.000 und 1:5.000. so dass sich eine Anwendungsmenge von rund 120 ml pro 100 Liter Milch ergibt.  Behälter gut verschlossen bei  4°C bis 8°C lichtgeschützt lagern. Das empfohlene Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 12 Monate.

 

Downloads

Produktinfo Galium DE.pdf
allgemeine Produktinformation
TI Galium Datenblatt DE.pdf
Pflanzliches Gerinnungsenzym.
hergestellt aus der Wildartischocke.
Best.-Nr.BezeichnungMengePreis
E0004Pflanzenlab GaliumFlasche 100 mlEUR 4,74
E0003Pflanzenlab GaliumFlasche 500 mlEUR 15,48
E0002Pflanzenlab GaliumFlasche 1 LiterEUR 28,20
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y7 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.