Pflanzenlab Galium
Pflanzliches Gerinnungsenzym, hergestellt aus der Wildartischocke, Labstärke 1:4000
Pflanzliches Enzym zur Milchdicklegung – gewonnen durch wässrige Extraktion mit anschließender Filtration aus Cynara Cardunculus (Wildartischocke). Ähnlich wie das traditionelle Naturlab, spaltet Galium das Kappa Kasein der Milch und ermöglicht so die Bildung der Gallerte. Galium führt auch zu einer dementsprechenden Proteolyse des Milcheiweißes und trägt somit zur Käsereifung bei.
Galium eignet sich hervorragend für frische und kurzreifende Käsearten.
Für die BIO Käse Produktion geeignet!
Die Labstärke (Dicklegungsaktivität) schwankt zwischen 1:4.000 und 1:5.000. so dass sich eine Anwendungsmenge von rund 120 ml pro 100 Liter Milch ergibt. Behälter gut verschlossen bei 4°C bis 8°C lichtgeschützt lagern. Das empfohlene Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 12 Monate.
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hergestellt aus der Wildartischocke.
Best.-Nr. | Bezeichnung | Menge | Preis | |
E0004 | Pflanzenlab Galium | Flasche 100 ml | EUR 4,74 | |
E0003 | Pflanzenlab Galium | Flasche 500 ml | EUR 15,48 | |
E0002 | Pflanzenlab Galium | Flasche 1 Liter | EUR 28,20 |
Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbH•Sportplatzweg 5•A-6336 Langkampfen•Tel. +43 5372 62256-0•Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.at••UID: ATU48906607•FN: 188120y•5 User online
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