BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

Schnitt- und Hartkäse Kultur Sacco MT 0.92 FET

spezielle Kultur für Schnitt- und Hartkäse, auch für höhere Einbrenntemperaturen bestens geeignet.

Gefriergetrocknete Direktstarterkultur. Die Kulturzugabe direkt in die Kesselmilch. Ein Vorauflösen der Kultur in einem kleinen Gefäß mit Milch ist auch möglich. Milch sollte temperiert sein (ca. 30°C) Die Kulturen müssen gut verschlossen im Gefrierfach bei -18°C gelagert werden – angebrochene Packungen baldmöglichst verbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate. Die Gebrauchsanweisung liegt bei.

Schnitt- und Hartkäse Kultur Sacco MT 0.92 FET ist in 1UC (für 100 Liter Milch), 5UC (für 500 Liter Milch) und in 10 UC (für 1.000 Liter Milch) erhältlich.

Anwendungsbeispiele: Hartkäse und halbfeste Schnittkäse mit kleinen Löchern (z.B. Appenzeller, Bergkäse, ...)

 

Best.-Nr.BezeichnungBezeichnungPreis
F002735MT 0.92 FET-1UC, Schnitt/Hartkäse KulturEUR 5,94
F002736MT 0.92 FET-5UC, Schnitt/Hartkäse KulturEUR 7,26
F002737MT 0.92 FET-10UC, Schnitt/Hartkäse KulturEUR 13,14
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y7 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.