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Sumizyme MMR-TL 2500 PF

Premium Mikrobielles Koagulant, 220 IMCU

Sumizyme ist ein mikrobieller Labersatzstoff, der durch Fermentation des Pilzes Rhizomucor miehei in pflanzlicher Substratlösung gewonnen wird. Für den Fermentationsprozess wird Laktose und fettfreies Sojamehl verwendet. Alle eingesetzten Produkte sind GEN-FREI.

Achtung: bei länger reifenden Käsen können Bittertöne auftreten - auch die Käseausbeute kann etwas geringer sein. 

Die Anwendungsmenge richtet sich nach der Milchmenge, den gewünschten Prozessparametern (PH, Temperatur, gewünschter Dicklegungszeit) und der Enzymkonzentration. Wie alle Flüssig-Enzyme soll auch Sumizyme bei Temperaturen zwischen 0 ° und +8 °C gelagert werden. Die Enzymaktivität nimmt um zirka 0,5 % pro Monat ab. Die Lagerzeit beträgt wie bei Naturlab ca. 6 Monate - allerdings verfällt dieses Produkt dann schneller.

Die Standard Anwendungsmengen varrieren von 10 bis 20 ml pro 100 Liter Milch - abhängig von der jeweiligen Käsesorte.

Downloads

Produktinfo Sumizyme DE web 2015-10-13.pdf
allgemeine Produktinformation, 10-2015
TI Sumizyme 220 IMCU DE.pdf
Premium Mikrobielles Koagulant, 220 IMCU
Best.-Nr.BezeichnungMengePreis
ESU220f01Sumizyme MMR-TL 2500 PFFlasche 100 mlEUR 6,60
ESU220f05Sumizyme MMR-TL 2500 PFFlasche 500 mlEUR 11,88
ESU220f1Sumizyme MMR-TL 2500 PFFlasche 1 LiterEUR 18,60
ESU220k6Sumizyme MMR-TL 2500 PFKanister 6 kgEUR 90,00
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www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y10 User online

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