BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

Weichkäse Kultur Sacco MS 0.62 CM

für Weichkäse bis halbfeste Käsesorten besonders geeignet

Gefriergetrocknete Direktstarterkultur. Die Kulturzugabe erfolgt direkt in die Kesselmilch. Ein Vorauflösen der Kultur in einem kleinen Gefäß mit Milch ist auch möglich. Milch sollte temperiert sein (ca. 22-37°C). 30 bis 45 Minuten reifen lassen und danach erst das Lab zusetzen. Die Kulturen müssen gut verschlossen im Gefrierfach bei -18°C gelagert werden – angebrochene Packungen baldmöglichst verbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate. Die Gebrauchsanweisung liegt bei.

Weichkäse Kultur Sacco MS 0.62 CM ist in 1UC (für 100 Liter Milch), 5UC (für 500 Liter Milch) und in 10 UC (für 1.000 Liter Milch) erhältlich.

Anwendungsbeispiele: Weichkäse, Schnittkäse, Frischkäse

Best.-Nr.BezeichnungPreis
F002675MS 0.62 CM-1UC, Weichkäse KulturEUR 4,68
F002676MS 0.62 CM-5UC, Weichkäse KulturEUR 6,20
F002677MS 0.62 CM-10UC, Weichkäse KulturEUR 11,82
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y14 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.