BioRen

Käsereibedarf für
Direktvermarkter und Hofkäsereien

Suche
DeutschEnglish

Weißschimmel Kultur Sacco P.Candidum V5

klassische Weißschimmel-Oberflächenkultur

Gefriergetrocknete Penicillium candidum. P. Candidum V5 ist für einen geschlossenen dichten Weißschimmelrasen auf Weißschimmelkäse wie z.b Camenbert geeignet. Er wird in 20-25°C warmer Milch oder Wasser voraufgelöst. Der voraufgelöste Weißschimmel der noch nicht eingelabten Kesselmilch beimischen. Eine weitere Möglichkeit der Schimmelzugabe ist das Aufsprühen auf den fertigen Käse (abgetrocknet) nach dem Salzbad.

Die Kulturzugabe erfolgt direkt in die Kesselmilch. Ein Vorauflösen der Kultur in einem kleinen Gefäß mit Milch ist auch möglich. Die Kulturen müssen gut verschlossen im Gefrierfach bei -18°C gelagert werden – angebrochene Packungen baldmöglichst verbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 12 Monate. Die Gebrauchsanweisung liegt bei.

1 Beutel Penicillium cadidum V5 - 10 Dosis ist für 500-1000  Liter Kesselmilch ausreichend.
Die Dosage ist abhängig vom Keimgehalt im Reiferaum.

Best.-Nr.BezeichnungBezeichnungBezeichnungPreis
F012933PCV5-D10, Weißschimmel Kultur10 DosisEUR 11,88
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbHSportplatzweg 5A-6336 LangkampfenTel. +43 5372 62256-0Fax +43 5372 62256-8
www.kaesereibedarf.atUID: ATU48906607FN: 188120y7 User online

Preisänderungen, Farbänderungen und Irrtümer vorbehalten.